Svidd
I prefer to remain silent (c)
Вернулся. Вот ещё вопрос - куда? "Домой!" - да нет, врядли. Я бы с удовольствием остался в этом маленьком и старом городе, а сердце моё и вовсе чёрт знает где, может в Трондхейме (ха!)
А ну да, брифинг, инофрмация. Первый день - холодно, мокро, с пяти и до одинадцати утра я либо ходил под рюкзаком либо спал/сидел на нём же. интригующе. Потом мы ехали-шли до старта эстафеты, долго, скучновато, да и дождь зарядил под конец. Нет, я люблю дождь, но не когда он превращает в подобие половой тряпки единственный комплект цивильной одежды. Сама дистанция весьма сложная, но интересная, ну и я, конечно же, залажал. Несильно так, но всё же. Потом долго шли в лагерь (на Нёмане под Гродно в лесу возле санатория какого-то) там ставили полатку, и я очень дерьмово выспался. Ах да, в поезде перед этим я выспался ещё хуже. Все сразу задалось.

Второй день начался не слишком хорошо, но зато продолжился неплохо. Сначала я залажал классику, на которую нас вежливо подвезли, а потом отправился в город. И да, мне нравится Гродно. Не весь, но часто это красивый и старый город, в нём хорошо. Ну и вот как-то так:



Третий же день прошёл под маркой усталости и отъезда, выспался неплохо, пробежал тоже вполне достойно, но гулять больше сил не было - сидел около станции и слушал музыку. Ах да, познакомился с одним небезынтересным человеком - увидим, что там будте дальше. как-то так оно и неплохо.